Tasto sleep iphone 7

Premi il pulsante Inizializza iPhone.

Potrebbero interessarti

In questo modo tutti i dati contenuti nel dispositivo verranno cancellati, unitamente a tutte le impostazioni personalizzate. Segui le istruzioni che appaiono sullo schermo al termine dell'inizializzazione per eseguire la configurazione iniziale del dispositivo. Al termine della fase di formattazione, l'iPhone si troverà nella medesima situazione in cui era al momento dell'acquisto, quindi dovrai eseguire la procedura guidata di configurazione iniziale.

Durante questa fase ti verrà chiesto se desideri ripristinare i tuoi dati personali usando un backup di iCloud. Se vuoi caricare sul dispositivo tutti i tuoi contenuti multimediali, dati personali e applicazioni acquistate e installate, scegli di ripristinare un backup.

Come usare al meglio i tasti Home e Sleep di un dispositivo iOS

Metodo 3. Esegui il backup del dispositivo se possibile. Se sei in grado di usare l'iPhone, effettua il backup dei dati, in modo da poterli ripristinare al termine dell'inizializzazione del dispositivo. È possibile eseguire il backup anche da iTunes. Collega l'iPhone al computer e apri il programma di iTunes se non viene eseguito automaticamente.

Navigazione articoli

Clicca l'icona a forma di iPhone apparsa nella parte superiore della finestra di iTunes. Seleziona l'opzione "Questo computer", quindi premi il pulsante "Effettua backup adesso". Il backup dell'iPhone potrebbe richiedere diversi minuti.

Come usare al meglio i tasti Home e Sleep di un dispositivo iOS

Clicca l'icona a forma di iPhone posizionata nella parte superiore della finestra di iTunes. Premi il pulsante "Ripristina iPhone" per inizializzarlo. Ti verrà chiesto di confermare la tua volontà di formattare l'iPhone cancellando tutti i dati che contiene. La procedura di ripristino richiede circa minuti. Attiva la modalità "Recupero" dell'iPhone, se necessario. Se il dispositivo non viene riconosciuto da iTunes, non risponde più ai comandi o non conosci il codice di sblocco, dovrai per prima cosa attivare la modalità di recupero dell'iPhone.

Riavviare iPhone 7 e 7 Plus con Hard Reset: cosa cambia rispetto al passato

Mentre l'iPhone è collegato al computer segui le istruzioni per effettuarne il riavvio forzato. Segui le istruzioni fornite da iTunes per ripristinare le impostazioni di fabbrica del dispositivo. In questo caso, purtroppo, non sarai in grado di effettuare il backup dei dati. Ripristina un backup esistente.


  • come sapere versione iphone 6.
  • copiare rubrica da iphone X a sim;
  • spiare messaggi con iphone!
  • Come riavviare in hard-reset iPhone 7 e iPhone 7 Plus - Guida Completa - quisedipimderw.ga.
  • Come riavviare iPhone 7!
  • Riavvio forzato iPhone 7, Apple cambia la combinazione di tasti - quisedipimderw.ga.

Dopo aver inizializzato il dispositivo, puoi ripristinare un file di backup esistente usando iTunes. Mentre l'iPhone è collegato al computer, clicca la relativa icona di iTunes, premi il pulsante "Ripristina backup Se hai inizializzato l'iPhone perché non ricordavi più il codice di sicurezza impostato tramite il menu "Restrizioni", non ripristinare i dati da un backup perché verrebbe ripristinata anche questa impostazione. Se non hai fatto un salvataggio recente del dispositivo, non puoi recuperare il contenuto, ma puoi sbloccarlo.

Ultimo avviso: se non hai un backup tutti i dati andranno persi! Guide iPhone iPad.


  • Guida. Come riavviare iphone 7 (hard-reset).
  • iPhone 8, iPhone X: Forzare un riavvio o lo spegnimento del dispositivo;
  • app per spiare whatsapp gratis ios?
  • Riavviare l'iPhone.
  • portacellulare iphone 6 Plus per moto?
  • Come riavviare iPhone senza usare pulsanti | Applicando?

Price Disclaimer. Lascia un commento Fai clic qui per annullare la risposta. Nome richiesto.

prinarinof.tk Mail richiesta non pubblicata. Per questo è stato sostituito col pulsante per abbassare il volume.

iPhone rotto cosa fare | Aiuto!

Se l'iPhone si è impallato, potete forzare un riavvio hard reset seguendo questi passaggi:. Se invece la procedura è andata a buon fine, lo schermo dell'iPhone sarà ancora spento , ma su iTunes leggerete il messaggio seguente:. Procedete col ripristino o l'aggiornamento del firmware come al solito.